A expressão oral na língua materna e na língua estrangeira : a modalidade expositiva - Araújo, Liliana Cristina da Silva (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Português no 3º ciclo do Ensino Básico e Ensino Secundário e de Espanhol nos Ensinos Básico e Secundário