Radiocirurgia no tratamento multimodal da doença metastática encefálica : casuística do Centro Oncológico Doutora Natália Chaves - Rodrigues, Ana Catarina Correia (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2018