Áreas residenciais clandestinas na Cidade da Praia: caso Latada e Achada Eugénio Lima Trás - Silveira, Enoque Monteiro Barbosa da,1976- (2012)
Tese de mestrado, Geografia - Gestão do Território e Urbanismo, Universidade de Lisboa, Instituto de Geografia e Ordenamento do Território, 2011