Dados climáticos referentes a 2014 - Monteiro, M.C.H. (2015)
Dados climáticos referentes ao ano de 2014 recolhidos e registados no Posto Meteorológico da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.