Apresentação clínica dos casos de síndroma gripal em Portugal: gripe e outros vírus respiratórios - Rodrigues, Ana Paula (2015)
Este artigo pretende avaliar, com base nos dados do Programa Nacional de Vigilância de Gripe (PNVG), se os casos de síndrome gripal por influenza apresentam um quadro clínico mais grave quando comparados com os casos de síndrome gripal por outros vírus respiratórios e com os casos negativos para os vírus respiratórios em análise.