Uma análise das práticas de gestão de Recursos Humanos no sector da saúde na Tailândia: o estudo de caso dos hospitais públicos e privados na Tailândia - Gyi, Khin Ma Ma (2012)
Dissertação de mestrado em Gestão de Recursos Humanos