Serviço de visualização de informação geográfica na WEB - A publicação do atlas de Portugal utilizando a especificação WEB MAP SERVICE - Furtado, Danilo Nunes (2010)
Dissertação apresentada como requisito parcial para obtenção do grau de Mestre em Ciência e Sistemas de Informação Geográfica