Curadoria de conteúdo : contributo para o estudo do processo de curadoria de conteúdo e do seu potencial para a gestão pessoal do conhecimento - Silva, Maria Paula Barbosa da (2014)
Dissertação de Mestrado em Pedagogia do E-Learning apresentada à Universidade Aberta