O alargamento da escolaridade obrigatória em Portugal: realidades e desafios para a coesão social e territorial - Nico, Bravo (2020)
A reflexão em torno dos impactos do alargamento da escolaridade obrigatória é uma das cinco linhas de trabalho que têm vindo a ser desenvolvidas na segunda Comissão Especializada do Conselho Nacional de Educação «Conhecimento Escolar, Organização Curricular e Avaliação das Aprendizagens».