Análise comparativa de diferentes abordagens operacionais para a adaptação do ordenamento do espaço marinho às alterações climáticas - Hurtado, Sara García-Morales (2020)
Tese de mestrado, Ecologia Marinha, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2020