Metodologia do Projecto Tecnológico : estudo comparativo de várias plataformas digitais (Moodle, Second Life e Sloodle) na aprendizagem dos mestrandos de ECM - Cortesão, Ângelo da Costa (2016)
Relatório de Estágio apresentado para a obtenção do grau de mestre em Educação e Comunicação Multiméddia