Culturas empresarias na África Lusófona - Jesuíno, Jorge Correia (2009)
Análise do papel dos empresários nacionais na transição para a economia de mercado na África Lusófona, tendo por base o problema das "culturas empresariais". Caracterização das "culturas empresariais" emergentes na África Lusófona.