Intervenção e investigação psicopedagógicas em contexto de biblioteca escolar - Pires, Ana Filipa Nunes Nardo (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ciências da Educação apresentado à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação