O núcleo de monumentos sob "tumuli" de Vale de Chão, Braga (Serra do Carvalho): história de um lugar desde o Neolítico à Idade do Bronze - Vilas Boas, Luciano Miguel Matos (2014)
Dissertação de mestrado em Arqueologia