Qualidade e certificação ISO 9000 no sector do transporte colectivo de passageiros em autocarros - Vara, José Luís Madureira Pinto (2000)
Dissertação de mestrado em Ciências Empresariais, especialização em Qualidade Total pela Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra