Estruturas circulantes em visão por computador - Henriques, João Filipe dos Santos (2016)
Tese de doutoramento em Engenharia Electrotécnica e de Computadores, apresentada ao Departamento de Engenharia Electrotécnica e de Computadores da Universidade de Coimbra