Impacto da terapêutica farmacológica na evolução clínica de uma coorte de doentes com miocardiopatia hipertrófica submetidos a implantação de cdi - Oliveira, Maria Inês de Vasconcelos Araújo (2018)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina