Recensão a Marta Fernández Corral, La Epigrafía Funeraria de Época Romana del Área Autrigona… - Encarnação, José d' (2021)
O livro aqui recenseado é o nº LXXXIX dos Anejos de Archivo Español de Arqueología. Tem 184 páginas ilustradas e o ISBN 978-84-00-10652-2.