A intersubjectividade na relação continente-conteúdo através de um Rorschach de aplicação conjunta mãe adoptiva e filha adoptada - Santos, Carla Sofia Pereira Rosa dos (2015)
Dissertação de Mestrado apresentada ao ISPA - Instituto Universitário