Preparação Final da Inovafil para a Certificação dos Sistemas de Gestão da Qualidade e da Inovação - Silva, Diana Ferreira da (2017)
Este relatório tem como objetivo a apresentação do resultado de estágio curricular realizado na Inovafil, com vista à conclusão do Mestrado em Gestão na Universidade Portucalense Infante D. Henrique. O estágio incidiu na implementação do Sistema de Gestão Integrado, tendo como objetivo a preparação da fase final, através do desenvolvimento de informação documentada relevante, conseguindo desta forma adquirir conhecimento e prática na preparação de auditorias internas e externas. O desenvolvimento do relatório inicia-se com o enquadramento teórico das normas NP EN ISO 9001: 2015 e NP 4457: 2007, seguida da apresentação da empresa e seu desempenho ao longo do período de estágio, onde foi possível assistir à auditoria interna e primeira fase da auditoria externa. O relatório termina com um conjunto de reflexões sobre o estágio realizado.