Perceção de suporte organizacional e compromisso organizacional afetivo : o papel moderador do excesso de trabalho - Engana, Catarina dos Reis (2021)
Dissertação de Mestrado, Psicologia (Área de Especialização em Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2020