A arte esquemática da Serra de S.Mamede - contextos arqueológicos - Oliveira, Jorge de (2016)
Apresentam-se os resultados dos trabalhos arqueológicos efectuados até 2015 nos abrigos com arte rupestre da Serra de S.Mamede divulgando-se ainda as datações absolutas entretanto obtidas.