Nos 500 anos da Reforma - Cranach e a canonização do presente na pintura - Gomes Machado, José Alberto (2018)
O artigo, elaborado no âmbito do 5º centenário da Reforma, aponta o papel fundamental de Lucas Cranach e seu filho homónimo no estabelecer de uma nova iconografia sacra