Aula 2: Toxicologia Genética - Silva, Maria João (2019)
5. Avaliação do efeito cancerígenos de agentes químicos e físicos 5.1. Ensaios de longo-termo em roedores 6.2. Avaliação de curto-termo para avaliação de efeitos genotóxicos in vitro e in vivo 6.3. Linhas orientadoras para produtos farmacêuticos (ICH guidelines)