Política de vizinhança para o Atlântico : as regiões ultraperiféricas e a ação externa europeia - Fonseca, Henrique Cordeiro (2019)
Dissertação de Mestrado, Relações Internacionais: o espaço Euro-Atlântico, 21 de dezembro de 2018, Universidade dos Açores.