O lóbi praticado pelas associações na UE enquanto estratégia de Marketing : a contribuição das associações portuguesas para a definição do lóbi praticado pelas suas congéneres europeias em prol da economia nacional - Gomes, Nuno Miguel Duarte Gomes (2015)
Dissertação de Mestrado em Marketing Relacional apresentada à ESTG - Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Leiria.