Limiares olfactivos e adaptação olfactiva: um estudo comparado com sujeitos cegos e com sujeitos não-cegos - Jesus, Ana Catarina Ferreira Lopes de (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia Escolar e da Educação)