Plano de Negócios Restauração no Hipermercado - Mendes, Miriam Patrício Arruda Cardoso da Silva (2017)
Trabalho de Projeto submetido como requisito parcial para obtenção do grau de Mestre em Ciências Empresariais – Ramo Gestão de PME.