Recordar as Memórias do Passado: Promover o envelhecimento ativo e a intergeracionalidade com pessoas idosas institucionalizadas - Duarte, Inês da Silva (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado em Educação e Formação de Adultos e Intervenção Comunitária apresentado à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação