Aspectos Essenciais para o Desenvolvimento de uma Política de Arquivos Privados - Os Arquivos de Família - Peixoto, Pedro Abreu (1994)
Aspectos Essenciais para o Desenvolvimento de uma Política de Arquivos Privados - Os Arquivos de Família