Cibersegurança e proteção do espaço digital - Gouveia, Luis Borges (2019)
Estrutura da apresentação: Sociedade da Informação Ecosistema digital e enquadramento operacional Do risco ao ciber ataque e, deste, à cibersegurança A geografia conta Conceitos associados com a ciberdefesa e a cibersegurança Considerações finais