Efeitos de um Programa de Prescrição do Exercício Físico em Sujeitos do Género Masculino e do Género Feminino com Excesso de Peso e Obesidade - Marques, Luís André de Carvalho (2006)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física