Femicidío contributos para a sua visibilidade e prevenção : análise retrospetiva - Teixeira, Maria Amália Gradim Lopes (2021)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – INSTITUTO UNIVERSITÁRIO para obtenção do grau de Mestre na Especialidade de Psicologia Clínica