Terapêutica Adjuvante Intravesical com Bacilo Calmette-Guérin no tratamento do tumor Urotelial não Músculo-invasivo: análise retrospectiva - Medeiros, Mariana da Silva. (2016)
Trabalho final do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área científica de urologia) no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina.