Azulejos que ensinam - Fiolhais, Carlos (2007)
A exposição "Azulejos que ensinam" mostra um notável conjunto de azulejos (provavelmente únicos no mundo) que ilustram os teoremas geométricos do sábio grego Euclides. Estes azulejos euclidianos, além de belos, são, de facto, azulejos que ensinam.