A influência dos contextos familiar e educativo nos comportamentos e competências de literacia de um grupo de crianças em jardim de infância - Louceiro, Carlota Tavares Abreu Ferreira (2019)
Relatório da Prática Profissional Supervisionada apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de Mestre em Educação Pré-Escolar