Variáveis Cinemáticas como Indicadores de Performance do Pontapé Livre em Jogadores Profissionais do Futebol 11 - Oliveira, Paulo (2015)
Dissertação apresentada para a obtenção do grau de Mestre em Desporto com especialização em Treino Desportivo