A Amamentação em Crianças com Asma - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2019)
Galvão, DMPG, Oliveira, ACMC, & Santos, TDC. (2019). A Amamentação em Crianças com Asma. In Hernández, A. S. J., Ghannami, O., Olais, G. O., Guzmán, K. M. H., Niño, J. B., N., Vázques, L. L. ... Conde dei Rio, M. A. (coord.). La convención sobre los derechos del niño a debate 30 años después. Colección Participación e Incidencia Política, 13. Huelva: CIPI ediciones. pp. 39-52. ISBN: 978-84-09-13979-8