Esclerose múltipla: terapêutica com IFN-β - Pina, Lígia Isabel Gomes de (2012)
Trabalho apresentado à Universidade Fernando Pessoa, como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências Farmacêuticas