Jovens rurais : futuros urbanos? : motivações e constrangimentos na decisão de ficar ou partir - Fernandes, Rosa Maria Serra (2014)
Dissertação de mestrado em Sociologia, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Pedro Hespanha