Maus tratos contra a Pessoa Idosa: Modelo Integrado de Policiamento de Proximidade – Realidade ou Ficção? - Santos, Daniela Oliveira (2018)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Criminologia