Conducting indium oxide films on plastic substrates by plasma enhanced reactive thermal evaporation - Vygranenko, Yuri (2020)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2016 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência IPL/2016/SolWin_ISEL