A importância de brincar no exterior para a resolução de problemas e criatividade: um estudo com crianças em educação pré-escolar - Cruz, Ana Catarina dos Santos (2013)
Dissertação de mestrado em Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra