Brain-like endothelial cells derived from stem cells to study BBB development and targeting - Almeida, Catarina Oliveira Praça de (2017)
Tese de doutoramento em Biologia Experimental e Biomedicina, na especialidade de Biotecnologia e Saúde, apresentada ao Instituto de Investigação Interdisciplinar da Universidade de Coimbra