Relatório de Estágio Curricular – IPGym - ESECD (Guarda) - Sousa, Vasco (2014)
No âmbito da Licenciatura de Desporto, a unidade curricular Estágio teve lugar na ESECD, especificamente no programa IPGym. Este documento final tem como objetivo primordial descrever sumariamente as atividades desenvolvidas ao longo de todo o estágio, que se desenrolou ao longo do ano letivo, dividido pelos dois semestres, teve como inicio o dia 1 de outubro de 2013 e findou a 30 de junho de 2014. O estágio teve como principais objetivos a aplicação prática dos conteúdos lecionados ao longo da licenciatura assim como, a aquisição de novos conhecimentos inerentes à área de Desporto. As novas competências que se foram adquirindo são resultantes do acompanhamento dos utentes na sala de exercício, do acompanhamento de idosos no programa Guarda +65 e a lecionação de aulas de Extreme Workout. Finalizado o Estágio Curricular, os objetivos foram compridos de forma satisfatória.