Efeito da variabilidade espacial da acção sísmica em pontes atirantadas - Ferreira, Miguel Carlos Pedrosa (2004)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Civil, especialidade de Estruturas, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra