Diferenciação pedagógica em jardim de infância - Balbino, Filipa Andreia Cardoso (2022)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada apresentado no ISPA – Instituto Universitário, para obtenção do grau de Mestre em Educação Pré-Escolar