Estudo de validação da Escala de Baixo Autocontrolo, numa amostra de jovens adultos - Aguiar, Carolina Oliveira (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação