A metáfora e a imagem : estratégias pedagógicas no processo de ensino-aprendizagem na aula de Técnica de Dança Moderna com os alunos dos 2º e 3º anos do ensino vocacional na Academia de Dança Contemporânea de Setúbal - Silva, Patrícia Rosa Gonçalves (2014)
Relatório Final de Estágio apresentado à Escola Superior de Dança, com vista à obtenção do grau de Mestre emMetodologias do Ensino da Dança.