Reabilitação sustentável de edifícios antigos: contribuição para os edifícios de balanço energético nulo (nZEB) e otimização do nível de sustentabilidade - Costa, Rui J. G. (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Civil (área de especialização em Perfil de Construções)